Дискуссионный клуб

Изучая язык вне англоговорящей среды, вы сталкиваетесь с недостатком реальной языковой практики. Безусловно, можно смотреть фильмы без перевода, посещать англоязычные сайты. Но это не может заменить живого общения на английском с носителями языка. Поэтому мы организовали дискуссионный клуб, где каждый может принять участие в обсуждении интересующей его темы. Эти дискуссии можно посещать, имея любой уровень знаний. Время от времени в Центре организуются викторины и музыкальные вечера, где говорят только на английском языке.

Организаторами клуба являются наши преподаватели - носители языка. Один из ведущих преподавателей – Майкл Эдмунд Стюарт – высококвалифицированный педагог с 10 летним стажем успешного преподавания языка с использованием современных телекоммуникационных систем. Майкл - эрудированный, доброжелательный собеседник с эталонным Лондонским английским языком.

 

Другой ведущий нашего клуба – Джон Гордон, директор ОЦАЯ. В течение 20 лет Джон Гордон был Техническим Директором второй по величине в Великобритании компании по производству молочной продукции.


Также в течение 15 лет он был международным консультантом по молочной продукции и бизнесу. Несомненно, Джон Гордон является профессионалом. Он обладает большим опытом в организации и проведении курсов и дискуссионных клубов английского языка, что, наряду с его артистизмом и энциклопедическими знаниями, объясняет его большую популярность.


Умение Джона расположить к себе и заинтересовать слушателей, красивая речь, произношение и незаурядные навыки лектора делают его идеальным компаньоном в вашем стремлении научиться свободно говорить по-английски.

 

Цены за данный курс вы можете узнать в прайс-листе.