Лингвистические Школы в Англии

Oxford English Centre совместно с британскими лингвистическими школами предлагает Вам отдых, развлечения и обучение в Англии.

Самые лучшие школы и колледжи в Британии приглашают вас в самые известные города Британии – Лондон, Кембридж, Оксфорд, Брайтон, Честер и т.д. – на родину самых старых университетов в мире.

 

Каждый город, благодаря своей уникальности, является популярным местом для молодых людей в возрасте от 16 до 22, приезжающих со всего мира изучить английский язык и провести отлично время в кругу интернациональных друзей. Для детей в возрасте от 9 до 16 лет мы организуем групповые поездки в сопровождении нашего преподавателя.

 

Курсы английского языка проводятся круглогодично и длятся минимально две недели. Курсы варьируются по интенсивности, теме, и могут охватывать следующие направления, такие как общий английский или английский для специальных целей, например, деловой английский.

 

Краткосрочные программы включают в себя, как минимум, 20 часов английского языка каждую неделю.  Стоимость курсов включает размещение в семье или в студенческом общежитии, питание, дневные и вечерние мероприятия, короткие экскурсионные поездки по Англии в выходные, работу профессиональных преподавателей, медицинское страхование и билет Самара-Москва-Самара. Встреча и проводы в аэропорту Англии оплачиваются отдельно.

 

Стоимость курсов зависит от типа курса и его длительности. Общая минимальная стоимость курса 80 000 рублей (2 недели). В стоимость не входят услуги по переводу документов для британской визы и затраты на поезку в Москву для ее получения.

 

С целью подготовки студентов к поступлению в британские университеты мы организуем обучение студентов в специализировнных учебных заведениях и колледжах на период от 6 месяцев до 2-х лет.

 

Для получения болеее подробной информации по курсам, их срокам и стоимости обращайтесь в Оксфордский Центр Английского Языка в Самаре или в Димитровграде. Вы можете к нам прийти или связаться с нами по телефону или электронной почте. Очень важно обратиться к нам заранее, так как курсы имеют ограниченное количество мест, особенно в самые популярные периоды, такие как Рождество и летние месяцы (июнь, июль и август). Чем раньше вы обратитесь к нам, тем выгоднее будут тарифы на авиабилеты  и более весомой поддержка в получении Британской визы с нашей стороны.