Корпоративным клиентам

Обучение корпоративных клиентов составляет важную часть в работе Центра в настоящее время и в планах на будущее. Английский язык является универсальным языком бизнеса. Следуя инициативе правительства РФ поддержать компании, увеличивающие число сотрудников, знающих английский язык, все больше местных компаний и государственных организаций обращаются в наш Центр с просьбой провести обучение своего персонала английскому языку.

 

Корпоративные клиенты могут изучать деловой английский в группах или индивидуально в Оксфордском Центре Английского Языка или на местах работы. Сначала, чтобы оценить уровень владения языком и, таким образом, определить задачи обучения, преподаватели Центра приходят в компанию. Курс делового английского предполагает изначальное базовое знание английского языка, например, средний уровень (Intermediate) и выше, хотя ОЦАЯ также проводит обучение персонала самого начального уровня (Beginners).

 

Оксфордский Центр Английского Языка предлагает курсы делового английского языка в следующих направлениях:

 

Информационные и Компьютерные Технологии; Медицина; Гостиничный бизнес; Путешествия и Туризм; Маркетинг; Авиация; Бухгалтерия; Организация рабочих и деловых конференций и совещаний персонала.

 

Также на индивидуальной основе проводится обучение руководящего состава.

 

Впервые зарегестрировавшиеся в ОЦАЯ студенты проходят 30 минутный оценочный тест. Написание письменного теста, состоящего из 60 вопросов, и прохождение краткого устного интервью занимает 45 минут. На основе результатов данного теста и интервью будущий студент определяется в соответствующую группу своего курса. После определения уровня знаний можно бесплатно посетить первое занятие с тем, чтобы самостоятельно определить качество преподавания в нашем Центре.

 

Кроме октября и февраля, обучение начинается по мере формирования групп. Начиная с уровня “Pre-Intermediate”, большинство курсов ведутся иностранными преподавателями.  Процесс обучения и его планирование осуществляется под строгим контролем основателем ОЦАЯ, д-ром Джоном Гордоном и Алисой Крутовой (красный диплом Самарского государственного университета, 10 лет педагогического стажа и квалификация CELTA).

 

В течение всего курса обучения на всех уровнях студенты регулярно проходят тестирование. Такие тесты позволяют нам оценить успехи каждого обучающегося, а также, если необходимо, предпринять корректирующие меры. Помимо этого, с целью закрепления пройденного на уроке материала, студенты получают задание на дом.

Цены на курсы английского языка вы можете узнать в прайс-листе.